Das Hotel bietet alles was das Urlauber Herz begehrt, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen, Ruhe und Erholung egal ob am Strand oder im eigenen Spa, Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder !
Das Zimmer war für uns 2 Erwachsene und eine 9-jährige mehr als ausreichend. Unsere Tochter hatte ihr eigenes Zimmer mit 2 Betten. Klima, Ventilatoren, ausreichend Stauraum, MINI-Bar Moskitonetz, sauber und ordentlich und es war noch nicht einmal eines der neuen Zimmer.
Das Essen unglaublich. Fisch so viel man wollte und frischer geht nicht. Ich bin bei Fisch eher zurückhaltend aber was der Koch und sein Team zaubert, unglaublich. Beef Wellington .... Jack Potatoes die Auswahl mehr kann man von einem Hotel nicht erwarten. Jeden Tag frische Salate in großer Auswahl, die Nachtischecke... ein Traum ein Schlaraffenland...... und hier isst das Auge definitiv mit unglaublich. Ich habe einige negative Dinge über das Essen gelesen und kann dies in keiner Weise nachvollziehen. Das Essen ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich, frisch. Das Sea-Restaurant hat uns umgehauen. Ich hatte eine Meeresfrüchteplatte und mein Mann ein Steak. Mit dem Wissen hätten wir es öfter als 3x besuchen sollen. Hammer
Service=Mehr geht nicht. Alle Mitarbeiter mit einem Lächeln und immer für einen Scherz zu haben. Sehr zuvorkommend aber auch zurückhaltend wenn nötig. Wir lieben Adam Animation und Ibrahim vom Diving Center, diese beiden, aber eigentlich alle sind einfach unglaublich und geben sich richtig Mühe. Es gab einen Zwischenfall mit einem anderen Gast, der seine Kinder auf den Schildkröten reiten lies im abgesperrten Bereich, dieser wurde ruhig, sachlich und sehr würdevoll geklärt.
Das Hotel gliedert sich sehr schön in die Natur ein, die Dächer noch mit Palmenblätter gedeckt viel Holz, viel Natur weitläufig und eine unglaublich schöne Natur zwischen den einzelnen Zimmer. Wir haben sogar Bush-Babys gesehen. Der Weg zum Hotel lässt die unterschiedlichen Regionen der Insel erahnen. Von hier aus haben wir unglaublich viele schöne Ausflüge gestartet.
Wo soll ich anfangen, wo soll ich aufhören. Schnuppertauchen im Pool mit Ibrahim ein echtes Erlebnis. Delphin-Ausflug (privat-Tour) noch nie so etwas tolles erlebt. Quadt Tour mehr als empfehlenswert wenn es Regnet .... mehr geht nicht, der Schlamm ist nur so gespritzt :-) Josani Park, Stonetown, wir haben die 14 Tage voll ausgenutzt und die ganze Insel erkundet. Auch mit einem privaten Fahrer und den Spenden einer go found me Aktion in die abgelegensten Dörfer gefahren und Essen verteilt um auch mal einen Eindruck abseits der Hotels zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team works hard to provide exceptional service, and it’s heartwarming to know that we succeeded in making your visit memorable. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! Kiwengwa Beach Team