Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes, abwechslungsreiches, gesundes Essen. Immer sehr freundliches, hilfsbereites Personal (nicht zu toppen!!). Große geräumige Zimmer nach afrikanischem Stil. Top-Adresse zum Erholen. Sehr schöner gepflegter Strand. Die ganze Anlage ist mit kleinen Details für's Auge gestaltet.
Sehr geräumig, im afrikanischen Stil eingerichtet. Großzügige Badezimmer. Die Betten sind sehr bequem und man schläft darin sehr gut.
Abswechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist, dass sich Süßspeisen wie Kuchen und frisches Obst (auch Käse und Salat) in einem gesonderten, gekühlten Raum befinden. Jeden Abend gibt es länderbezogene Speisen, wobei auch die Tischdeko danach ausgerichtet ist.
Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Immer darauf bedacht, dass der Gast sich wohl fühlt.
Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten (vom Flughafen). Das Hotel liegt direkt am Meer, am schönsten Strand der Insel. Einziges Mango: An dem Salzwasserpool befinden sich keine Sonnenliegen.
Animation, Wassergymnastik, Volleyball, Sauna, Fitnessstudio, Tennisplatz und Tischtennis. Auch organisierte Wanderungen am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so sehr genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Kiwengwa Beach Resort