Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ganz lieben Personal.

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Animation war nett nicht aufdringlich. 3 Pools !!!! Es gab genug Schirme und Liegen am Strand. An den Pools fehlt es leider an Schirme.

• Wir hatte ein Familienzimmer. Es war renoviert. Sehr sauber und es hat nicht gerochen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker.Es war Abwechslungsreich. Manchmal könnte es heisser sein aber wir haben immer etwas gefunden. 1 Punkt habe ich abgezogen da es z.b. Mojito nur gegen Bezahlung gab. Die anderen AI Coctails haben uns nicht wirklich geschmeckt. Pina Colada 10 Doller fand ich zu teuer. Ala Carte haben wir nur das Einheimische besucht.War nicht unser Fall.Fisch Ala Carte haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Buffet hatte man mehr Auswahl.

• Das Personal hat alles versucht uns zu frieden zustellen. Danke Ahchmet für das tolle Zimmer. Auch dem Restaurantchef vielen Dank für die schönen Momente. Das ganze Personal vielen Dank das es unseren Urlaub zu so einen schönen Erlebniss gemacht hat.

• Gut
  • 45min Transfer.War i.o. Von dort aus konnte man gut Ausflüge machen. Der nächste Ort ist ca.20min am Strand endlang zu erreichen.

Der Spabereich ist der Hammer. Preis Leistung sehr gut.Auf jeden Fall nutzen!!!!! Die Angestellten sind ausgebildet und machen ihren Job bestens. Der Fitnessraum ist gut aber es müsste der Fussboden gemacht werden.(Stolperfallen) Es gibt 3 Pools.1 sogar Salzwasser. Bei den Familienzimmern gibt es einen Pool wo man seine Bahnen auch mal schwimmen kann. Das Poolpersonal ist den ganzen Tag am saubermachen.Ein grosses Lob!Uns haben sie schon leid getan. Zur Abendanimation sind wir nicht gegangen.Wenn die Live Band gespielt hat im vorderen Bereich haben wir uns es angeschaut. Leider muss ich sagen es gibt bestimmt bessere Bands.Es war schon grenzwertig. Das Animationstaem war nicht aufdringlich hat sich aber lieb gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und mit Allem soweit zufrieden waren. Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter werden wir natürlich umgehend an sie weitergeben. Das gesamte Hotel Team würde es sehr zu schätzen wissen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Kiwengwa Beach Resort