Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorette (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollem Personal

Schöne, großzügige Anlage mit reetgedeckten Häusern direkt am schneeweißen, pudrigem Sandstrand. 3 Pools und 4 Restaurants

• Gut
  • Sauber! Wir hatten eine Suite mit Swimuppool, sehr schön. Die Betten sehr bequem

• Gut
  • Reichhaltiges und tolles Buffet, aber wir hätten uns über zanzibarische Gewürze bei den Gerichten sehr gefreut

• Superfreundliches Personal, immer und jederzeit! ! Zurückhaltend, immer um eine schnelle und gute Lösung bemüht. Gut gekleidete und entspannt wirkende Menschen

• Gut
  • An der Ostseite der Insel gelegen. Die Ausflüge sind perfekt organisiert. Einmal gebucht, muss man sich um nichts mehr kümmern und die Tourguides sind sehr bemüht und freundlich

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und 3 Pools, im Spa war ich nicht. Die Animateure bieten jeden Tag verschiedene Sport- und Fitnessangebote an. Manchmal, aber selten, ist die Musik dabei etwas zu laut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dorette

Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team works hard to provide exceptional service, and it’s heartwarming to know that we succeeded in making your visit memorable. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! Kiwengwa Beach Team