Waren im Dezember 2020 zum Urlaub dort.Bungalowanlage mit kleinem Pool.Zum Strand musste man ein Stück laufen. Zimmer einfach eingerichtet
Zimmer einfach eingerichtet Sauberkeit war ok Nur der Kühlschrank war nicht gerade appetitlich!
Frühstück war ok Haben 1 Mal am Abend dort gegessen 1 Mal reichte.
Personal teilweise freundlich. Der Zimmerservice sehr nett. Bekamen jeden Tag eine Flasche Wasser gratis.
Sind schon ein paar Meter zum Strand.
Nichts besonderes Pool wurde von Kindern belagert und die Liegen immer reserviert War dadurch sehr laut da sich die meisten Bungalows direkt um den Pool befinden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, wir freuen uns über Ihr wertvolles und konstruktives Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die aufgetretenen Serviceprobleme entgegen. Es ist sehr offensichtlich, dass es Unzulänglichkeiten von unserer Seite gab, die dringende Aufmerksamkeit und Maßnahmen erfordern. Unser Team wird so weitergebildet, dass es auf die Vorlieben jedes Gastes abgestimmt ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Kiwengwa Beach Resort Team