Sören (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025Zufrieden trotz kleinerer Mängel während unseres Aufenthalts.

Insgesamt ein schöner Aufenthalt, trotz kleinerer Mängel konnten wir unseren Urlaub genießen. Das schöne Zimmer, das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre haben über einiges hinwegsehen lassen – insgesamt waren wir zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

modern, sauber und gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet hat uns besonders gefallen. Beim Mittag- bzw. Abendessen wiederholen sich die Gerichte natürlich nach einiger Zeit. Wir waren zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen und gut betreut – der Service hat unseren Aufenthalt rundum angenehm gemacht.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren kaum am Hauptpool. Wir haben den Nebenpool (deutlich ruhiger) bevorzugt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand sind zahlreiche Verkäufer, insbesondere Massai, unterwegs – oft aufdringlich und wenig rücksichtsvoll. Das trübt leider das Strandgefühl und erklärt wohl, warum nur wenige Touristen ins Meer gehen. Wir waren vorab darüber informiert, aber es kann dennoch störend wirken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Enttäuschend: Fitnessraum!!! Ein großer Minuspunkt war der Fitnessraum. Mehrere Geräte – darunter die gesamte Kabelstation – waren laut Spa-Mitarbeitern seit Monaten defekt, ohne erkennbare Bemühungen zur Reparatur. Besonders ärgerlich, da das Hotel z.b. auf Social Media aktiv mit dem Fitnessangebot wirbt. Für uns leider ein NO-GO da wir gezielt nach Hotels mit gut ausgestatteten Fitnessraum gesucht haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Besuch der Spicefarm sowie von Stone Town lohnt sich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

All Inklusive endet leider um 23:00 Uhr. Darüber hinaus sind einige Getränke (z.b. Cappucino oder ausgewählte Cocktails) nicht inklusive. Dies sollte bei der Hotelbeschreibung zukünftig berücksichtigt werden!

Vorname:Sören