- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Hotel insgesamt drei Nächte mit einer Unterbrechung von einer Nacht in Cafayate. Für die erste Nacht haben wir ein upgrade in eines der Deluxe-Zimmer erhalten. In beiden anderen Nächten waren wir in einem neuen Superior-Zimmer, welches auch sehr geschmackvoll eingerichtet war, jedoch ohne Whirlpool und Terasse ausgestattet war und auch nicht so groß wie das Deluxe-Zimmer war. Wir sind mit der Wahl dieses Hauses für unseren Salta-Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Has kleine Boutique-Hotel befindet sich in einer sehr guten Wohngegend in Salta auf einem Hügel, ca. 5-10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Das ganze Haus ist sehr individuell uns sehr stilvoll eingerichtet. Der Service ist zuvorkommend und aufmerksam aber auch nicht aufdringlich oder indiskret, wie in so kleinen Häusern schnell der Fall sein kann. Alles, was in dem Hotel angeboten wird, ist von sehr guter Qualität. Sei es das Frühstück mit Nespresso-Kaffee und Spitzen-Brötchen etc, die Handtücher in den Zimmern auch sehr gute Qualität. Das einzige, was ich zu bemängelnt habe ist die Tatsache, dass wir beim Frühstück nie gefragt wurden, ob wir eine Eierspeise oder Waffeln etc. wünschen, diese hätten nämlich auch bestellt werden können. Wir können dieses kleine Hotel bestens weiterempfehlen. kostenlose Parkplätze sind rund ums Haus vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut