Inez (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip Singapur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 3 Nächte hier übernachtet und hatten zuerst ein kleines, aber sehr spaciges/modernes Zimmer, was wir aber aufgrund der kleinen Größe und Lautstärke zur Straße hin tauschen wollten. Uns wurden sogar netterweise 2 verschiedene Zimmer gezeigt und wir haben uns dann für ein Eckzimmer entschieden, was wir größer empfanden und es hatte sogar noch einen kleinen für sich abgeschotteten Balkon. Es gab einen Flachbild-TV, kostenfreies WLAN und eine Glasdusche auf die Straße hin, wo man jedoch den Rollo davorziehen konnte. Es gibt zudem einen Safe, Aircon, Badartikel, Hausschuhe, Bademantel und ein Bügelbrett. Die Betten waren sehr angenehm und die Toilette war separat zur Dusche. Das Frühstück ist zwar sehr übersichtlich, aber dafür sehr lecker. Man kann zwischen 3 verschiedenen Eisorten wählen, es gibt Toast/Rosinenbrot zum selber toasten, Obst und Joghurt sowie Müsli/Cornflakes. Kaffee und Tee wird gereicht. Alles in allem für 3 Tage Aufenthalt sehr gut, da zudem die U-Bahn in Laufnähe ist und auch Restaurants und 3 Supermärkte. Da Singapur insgesamt sehr teure Hotelzimmer hat, ist hier ein ganz akzeptables Preis-Leistungsverhältnis gegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife