- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Sightseeingtrip nach Prag sehr zu empfehlen! Die Lage ist optimal,da die Metrostation praktisch direkt vor der Tür liegt,mit der man schnell am Flughafen oder in dem Stadtzentrum ist, man in 5min zu Fuß auf dem Hradschin ist (wir konnten vom Zimmer auf den Hradschin blicken,was besonders abends herrlich war) und es bis ins Stadtzentrum ebenfalls nur 5-10min zu Fuß sind. Wir waren positiv überrascht,da wir zunächst dachten,dass das Hotel zu sehr abseits liegt,doch es stellte sich als Ausgangspunkt für eine Sightseeingtour als optimal heraus und war noch dazu sehr ruhig. Das Hotel selbst ist recht klein und verfügt nur über wenige Zimmer. Wir wohnten im Erdgeschoss und hatten ein meiner Meinung nach verhältnismäßig sehr großes Zimmer bzw. es waren eher 2 Zimmer,da der "Wohnraum" und das Schlafzimmer getrennt werden konnten. Alles war schön sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit,da meine Begleitung sich leider eine Verletzung zuzog und uns sofort gezeigt wurde,wo wir eine Apotheke und einen Arzt finden konnten. Das Frühstück war nicht außergewöhnlich,aber vollkommen ausreichend. Internet konnte man im Eingangsbereich ebenfalls kostenlos nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut