Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit Februar 2014 unter neuer Leitung und die Zimmer wurden 2015 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Persönlich, stilvoll, super Lage: tolles Hotel!!!

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und liegt direkt an der Metro- und Tramstation Mala Strana auf der Kleinseite. man kann eigentlich die ganze (Innen-) Stadt zu Fuß erkunden. Das Haus ist hübsch renoviert und machte auf uns sofort einen sehr guten Eindruck! Toller Ausblick aus unserem Zimmer! Tolles, stilvolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder hier einchecken! Was das Parken angeht: Mit der Mr. Park-it Tiefgarage in der Spanelska haben wir eine gute Wahl getroffen. Für 72 Stunden haben wir 24 € bezahlt. In Prag gut und günstig zu parken ist sonst nicht so einfach.

• Gut
  • Das Hotel ist ein wunderbarer Altbau, entsprechend auch das Zimmer (in der 4. Etage): groß, mit hohen Decken, hohe Türen und Fenstern mit doppelten Flügeln, Das Bett war bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad hat ebenfalls überzeugt, gute Wasserdruck, große Dusche, blitzsauber. Es lagen sogar geblisterte Zahnbürsten auf dem Waschbecken! Die Körperpflegeprodukte wurden jeden Tag nachgefüllt, was gut war, da ich schon zu Beginn unseres Road-Trips in Dresden und Duschgel und Shampoo im Hotel vergessen und es noch nicht geschafft hatte, Nachschub zu besorgen ;-) Das Beste am Zimmer: Die Aussicht. Direkt vor uns die Kleinseite, die Prager Burg, leicht schräg links die Karlsbrücke. Wirklich toll, wenn man die Stadt so prächtig vor Augen hat. In diesem Hotel sollte man auf jeden Fall ein Zimmer zur Straßenseite wählen! Das Kopfsteinpflaster und die Trams auf der Mala Strana haben uns nicht gestört, die doppelten Fenster haben gut dicht gehalten. Ím Hochsommer würde ich das Hotel allerdings nur eingeschränkt empfehlen, da es keine Klimaanlage gibt, lediglich einen Stand- und einen Deckenventilator. Die werden wohl auch nötig sein, sogar Anfang September war es sehr warm und stickig auf dem Zimmer. Deshalb eine Sonne Abzug

• Gut
  • Das Frühstück im kleinen Frühstück im Souterrain (aber mit Tageslicht) war gut. Mehrere warme Speisen, Brötchen, sehr leckeres Brot mit Nüssen u.ä., lekcerer Kaffee aus dem Jura-Vollautomaten. Es wurde ständig aufgefüllt, es wurde penibel darauf geachtet, dass alles vorhanden und hübsch und sauber angerichtet war. Klasse! Den einen Punkt Abzug gibt es nur, weil es mehr Auswahl hätte geben könnnen. Oder ist man inzwischen zu verwöhnt? Hmmm...

• Sehr freundlicher Empfang, viele Tipps, man hat sich gut um uns gekümmert, wir fühlten uns willkommen. Das Zimmer war tadellos geputzt und auch das Personal beim Frühstück war fliessig, freundlich und aufmerksam.

• Richtig toll gelegen! Wir sind mit dem Auto angereist, haben in einer Tiefgarage hinter dem Bahnhof geparkt (Mr.Park-it, war gut & Günstig) und sind vom Muzeum aus nach 3 Metrostationen direkt vor dem Hotel gelandet. Sehr stressfrei und praktisch! Sie Kleinseite kannman wunderbar zur Fuß erkunden, man ist direkt an der Moldau (eine Brücke von der Karlsbrücke entfernt) und so auch schnell in der Altstadt und im jüdischen Viertel

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Andrea