Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstrasse Helsinkis, jedoch direkt in der Stadt. Restaurants, Shopping und die Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Schönes großes Zimmer zur Seitenstrasse in der obersten Etage gehabt. Überhaupt nicht laut, da doppelt verglaste Fenster.
Zwei Restaurants mit mittelmäßigem Essen und Service. Hippe und vor allem am Wochenende teils volle Bar. Bei uns war eine Party am Wochenende, deshalb sehr trubelig und laut. Personal an der Bar ist OK und bereitet ordentliche Drinks zu. Eine Dame an der Bar ist sehr unfreundlich und sehr unaufmerksam. Hier wartet man ewig bis man etwas bestellen kann. Preise eher im höheren Bereich. ACHTUNG: Bei Happy Hour aufpassen, da Drinks teilweise regulär abgerechnet werden. Fanden wir sehr unprofessionell für ein Hotel dieser Klasse.
Einwandfrei, sehr sauber und ohne Makel. Tolle und hochwertige Pflegeprodukte im Bad, die man auch an der Rezeption kaufen kann.
Sehr gute Lage direkt in Helsinki mit guter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife