Eine wirklich schöne Farm mitten im Busch. Ruhe pur ! Sehr gepflegte Gartenanlage, Zimmer sehr schön, groß und sauber. Die deutschen Eigentümer der Lodge sind richtig nett, hilfsbereit und sehr bemüht um ihre Gäste.
Die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Es hat an nichts gefehlt, ob Klimaanlage Terrasse tolles Bad, sehr sauber (tägl. Reinigung) usw. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat war deutsches Fernsehprogramm, aber es ging auch ohne. Man kann sich Kaffee & Tee kochen wann immer man will in einem externen Raum der für jeden Gast zugänglich ist.
Das Restaurant auf einem Granitfelsen gelegen von wo aus man eine tolle Sicht in den Busch und das Farmgelände hat. Die deutsch-afrikanische Küche ist gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Lob an den Koch. Alles in allem BESTENS !
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Zum nächsten Ort Musina sind es ca. 20 Km. Nach Polokwane zum Flughafen 2 Autostunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, man muß nur einen Leihwagen haben sonst kommt man nicht dort weg. Linienbusse gibt es nicht.
Mitten im Busch sind die Freizeitangebote etwas mager, aber das weiß man ja vorher. Man kann Spaziergänge in der Umgebung oder im Busch machen, schwimmen im Außenpool, Hallenbad oder in dem tollen Rockpool mit Mineralwasser. Ein Fitnessraum steht außerdem zur Verfügung. Im Liegestuhl die Sonne genießen oder auf den Bolayi (Berg) gehen und den wunderschönen afrikanischen Sonnenuntergang genießen. Und dann kann man noch zur Jagd gehen warum wir eigentlich dort waren. Für meinen Mann war es ein tolles Erlebnis und noch erfolgreich dazu.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rüdiger & Heike |