Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Überschauliche Anlage. Haupthaus mit Rezeption, Frühstücksraum, Terassen, kleiner Bar. 2 "Reihenhäuser" mit mehreren bzw. 2 Zimmern. Schöner Garten, durch den ein kleiner Bach fließt. Alles sehr sauber und gepflegt. Geschmackvoll und behaglich. November ist Hochsaison. Restaurants für Lunch und Dinner unbedingt durchaus ein paar Tage im Vorfeld vorreservieren. Sehr gut gegessen (2 x) haben wir bei French Connection.

• Offener Dachstuhl mit Reet, bequeme Betten, übersichtlich, TV, nett eingerichtet, zweckmäßiges kleines Duschbad mit Fenster, schöne weiße Handtücher, Wasserkocher, Telefon, Fenster bzw. Terassentür zu 2 Himmelsrichtungen, eigene kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen. Im Winter wird es wahrscheinlich sehr erfrischend (nur ganz kleiner Heizkörper, keine Fußbodenheizung). Es gibt wesentlich größere Zimmer, die entsprechend gebucht werden können.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Typisch englisches Frühstück mit Toast. Als besondere Delikatesse bekamen wir auch mal eine Scheibe dunkles Brot. Obst, Käse, Marmelade, Eierspeisen...

• Gut
  • Sehr freundlich. Familienbetrieb. Ausflugtipps und Restaurierungen werden aktiv angeboten. Nachts geht ein Sicherheitsdienst durch die Anlage.

• Gut
  • 10 - 15 Autominuten nach Franschhoek. Leider relativ nahe an der Straße, die F. mit Paarl verbindet. Grandioser Blick auf die umliegenden Berge und den Weinanbau.

• Gut

Gepflegter Pool in guter Größe. Der Computer an der Rezeption kann für Internet genutzt werden (lahm!). Kinder haben wir keine gesehen. Sonstige Unterhaltungsprogramme gab es zum Glück nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2006