Das Hotel ist nicht zu Gross(60 Zimmer) Garten Anlagen waren geplegt und die Anlage ist gut überschaubar. Leider war neben dem Hotel 2 alte rostige Autos die das Bild betrübt und sonstige Abfall haufen (versteckt durch Büsche).
Zweckmässig und im allg. Sauber.Kein TV! und Klima nur gegen gebühr!! Für Familien mit 2 Kindern eher zu klein.
Sauberes Restaurant mit gute Küche. Hausgemachten Desserts und eigentlich sehr abwechslungsreich. In 14 tagen nur 2 mal das gleiche Menu gesehen. Griechische Küche. Man darf nicht 5* erwarten aber für das Preis gut. Das mit den Katzen ist ansichtssache, wir haben uns nicht daran gestört den die Katzen gehören zu Griechenland wie das Retsina!!
In grossen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Es kam aber darauf an wer an der Reception war.....!! Die Frauen an der Bar immer sehr freundlich! Zimmerreinigung das gleiche! Es kam darauf an wer dienst hatte. Eine Frau brauchte 10 - 15 min die andere 3 min.!! Reklamationen wurden immer angenommen und erledigt. English von vorteil.
Sehr Strandnah nur 5 min. Alles ist in guter entfernung, Supermarkt, Tavernen und sonstige shops.
Pool war bei uns definitiv nicht Grün und unserer Kinder waren jedentag im Pool und wurden nicht Krank. Die Liegen sind hart und es hat Kaputte Sonnenschirme aber dafür hatten wir immer platz am Pool. Der Strand ist superschön und lang, sehr gut für Familien.Klares Wasser und keine Motorboot lärm (wegen Schildkröten)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Andrew |