Hildegard & Uschi (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Gut

Ich war dieses Jahr zum 5. mal, meine Freundin schon zum 11. mal im Klelia. Das Frühstück ist etwa einseitig, aber man wird satt. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt, die Anlage gesäubert und die Pflanzen geschnitten und gegoßen. Die Zimmer werden immer saubergemacht: Schimmel habe ich in den 4 Jahren noch keinen entdeckt. Manche Gäste möchten für wenig Geld GROSSEN Luxus. Dieses Jhr haben wir die Leute wiedergetroffen, die letztes Jahr und die Jahre davor auch schon da waren. Das spricht für sich. Wer jeden Abend in die Disco will und Rummel, der muß nach Laganas.

• Gut
  • E infach, aber groß. Der Balkon reicht für zwei-drei Personen. Auf Wunsch wird ein Kühlschrank ins Zimmer gestellt. Der Preis für zwei Wochen beträgt 30 Euro.

• Gut
  • Preise an der Poolbar und im Speisesaal sind die gleichen, und bezahlbar.

• Das Personal ist nett und freundlich. Mit etwas englisch und Händen und Füßen kann man sich verständlich machen.

• Zum Strand sind es vielleicht 5 min. Gehzeit. Restaurants und Lokale in der Nähe. Einkaufen kann man auch. Ausflüge kann man an jeder Ecke für wenig Geld buchen.

Sport kann man im Hotel keinen betreiben, dazu ist das Hotel zu klein. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010