- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei. Wohlfühleffekt sehr gut, wir wurden herzlich aufgenommen. Familiärer Umgang zwischen Chef und Angestellten, d.h. nach getaner Arbeit, gemeinsames Essen. Das Küchenteam unter Leitung von Niko ließ keine Wünsche offen, Unbeschreiblich, was alles geboten wurde, für Kinder und auch Vegetarier alles dabei. Das Bedienungspersonal, Galina, Nicci, Natascha, Cindy usw. hat immer aufmerksam die Tische abgeräumt , die Theke bedient und war sehr bemüht unsere Sprache zu sprechen, mit Erfolg. Die Zimmer sauber, Matratzen eher schlecht für Rückengeschädigte, Aufklärung tut Not bei der Benutzung der Toiletten, dass kein Papier ins WC geworfen wird. Das Meer dankt es uns. Genial der griechische Abend, der Chef, der Küchenchef und das Bedienungspersonal, alle haben mit gemacht, auch Klassikdarbietungen im Programm. Zum Ort ein paar Meter, zum Strand auch nicht weit. Der wird allerdings um 19 Uhr gesperrt, wegen den Turtelnestern, das ist gut so. Wer es wilder haben möchte, der kann mit dem Taxi nach Laganos fahren. Die Einflugschneise liegt direkt neben dem Strand, aber es gibt keine Lärmbelästigung, hochinteressant, der Flieger so tief und zu wissen, darin sitzt unsere Enkeltochter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut