Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit suupernetter Belegschaft :o)

Hotel mit 60 Zimmern. Zimmer, Anlagen, Pool immer sauber. Wir hatten all incl. Im Zimmer Fernseher ( nur ZDF), Wasserkocher, Klimaanlage. Viele Russen und viele Engländer. Ankunft spätabends....bekamen aber noch Zugang zum Buffet. Belegschaft immer ausgesprochen nett. Essen sehr gut,wenn auch sehr auf englische Gäste ausgelegt/besonders Frühstück. Sie versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen! Handyempfang überall. Wir haben uns einen Jeep ausgeliehen und sind einmal um die Insel gefahren........SUPER :o) Die Schiffahrt auf den Spuren der Caretta-Schildkröte war eher ein Badeausflug. Für Leute die gern vom Boot aus ins Wasser springen und gern durch kleine Höhlen schwimmen ein MUSS.

• Gut
  • Zimmer 803 ist Familienzimmer, im 2. Stock, Aussicht super, allerdings sehr heiss, trotz Klimaanlage. Zimmer 507 Familienzimmer ist ganz unten, schön kühl aber klein. Im Nebengebäude Zimmer 907 zwei Zimmer mit jeweils Doppelbett(Familienzimmer) . Einziges Manko......in allen drei Zimmern waren die Betten sehr durchgelegen ! Wenn man Schlüsselkarte entnimmt , schaltet sich Strom ab, so auch die Klimaanlage. Wir haben uns zweite Karte besorgt,damit wir Klimaanlage durchlaufen lassen konnten. Bei 45 Grad Hitze und das Zimmer unterm Dach unbedingt erforderlich.

• Gut
  • Essen sehr gut,wenn auch sehr auf englische Gäste ausgelegt/besonders Frühstück. Tische werden auffällig oft abgewischt und Geschirr sehr schnell abgeräumt.

• Personal IMMER freundlich. Gesprochen wird größenteils englisch. Am letzten Tag mussten wir um 12 Uhr das Zimmer verlassen, wurden aber erst um 19;30Uhr zum Flughafen abgeholt. Da draussen Werte um 40 Grad waren, bekamen wir für diese Stunden Extrazimmer. Das fanden wir super !!! Es wird immer versucht, bei Problemen zu helfen und Wünsche zu erfüllen.

• Zum Strand ca 80m. Zu Fuss schnell zu erreichen. Flughafen in der Nähe. Man sieht vom Strand aus die landenen Flugzeuge,was allerdings keine Lärmbelästigung bedeutet sondern eher eine Bereicherung und ein Blickfang ist. Hotel liegt am Anfang einer Einkaufsstrasse mit kleinen Touristen-läden, Restaurants , Bars, ect. Bus hält 10m vom Haus entfernt, kommt allerdings nicht immer pünktlich.

• Gut

Pool immer sauber .Liegestühle immer genügend vorhanden. Strand eher klein und nicht überlaufen. Dort liegen im August die Eier der Carette-Wasserschildkröte. Strand nachts geschlossen.Unterhaltungsprogramm sehr wenig. In dieser Woche gabs mal griechische Musik , dann Piano und Cello-musik .

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Cornelia