- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einem weiteren Paar vom 26.09. bis 03.10.2014 im Klelia Beach Hotel. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Obwohl wir außerhalb der Buffetzeiten (nach 22 Uhr) eintrafen, wurde uns noch ein deftiges Essen zubereitet. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und sauber. Das gesamte Hotel ist ebenfalls sehr gepflegt. Hervorzuheben ist der Pool, auch dieser war enorm sauber und nicht mit massenhaft Chlor verseucht, da das Hotel eine alternative Methode zur Reinigung benutzt. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals ist auch hervorzuheben!! Das Buffet war vielfältig und immer wieder lecker. Zum Frühstück wurden vom Koch frische Crêpes, Eier etc. zubereitet. Auch Live-Cooking wurde täglich geboten. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden. Da natürlich diverse Nationen vorhanden sind, kann nicht auf jede kulinarische Feinheit Rücksicht genommen werden. Alternativ gibt es auch in unmittelbarer Nähe schöne Tavernen, in die sich ein Besuch ebenfalls sehr lohnt. Überall wird man herzlich empfangen und kann die griechische Gastfreundschaft genießen. Ausflugsziele gab es trotz der kleinen Insel in Hülle und Fülle. Es lohnt sich einen Quad auszuleihen und damit das bergige Gelände der Region zu erkunden. Ebenso kann man Motorboote ausleihen und somit die kleinen einsamen Inseln beschauen. Wer nicht selbst fahren möchte hat hier die Möglichkeit Taxiboote zu nutzen, oder eine der zahlreichen Bootstouren zu nutzen. Preisvergleich lohnt sich hier! Einige Anbieter locken mit überteuerten Preisen. Laganas liegt in unmittelbarer Nähe von Kalamaki und bietet für Nachtschwärmer Unterhaltung. In diesem Ort liegt auch der Hafen von dem aus die Schiffstouren angeboten werden sowie Bootsverleih, Jetski usw. Wer Urlaub auf Zakynthos macht, sollte sich unbedingt das Schiffswrack in der malerischen Bucht Nevagio anschauen. Der Anblick und das Wasser sind atemberaubend. Alles in allem war der Urlaub perfekt und unbedingt weiterzuempfehlen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut