- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im September 2016 10 Tage da. Ich habe bis jetzt gebraucht um etwas sachliches schreiben zu können. Das Hotel an sich war in Ordnung und die Reinigungskräfte für die Zimmer waren super. Die Toiletten unten in der Lobby waren vollgeschissen (und schon werde ich unsachlich) Das essen war wirklich komplett ungenießbar. Es fing schon mit dem Frühstück an. Wirklich ekelig. Es gab ein essen Mittags (gab es 2 mal in den 10 Tage) was man essen konnte; würde es mit Hühnerfrikassee vergleichen. Nachmittag zum "Kaffee & Kuchen" gab es die Reste der pappigen "Brötchen" vom Morgen. Die Getränke die es im All inklusive gab waren nicht genießbar... Egal ob es sich um Säfte oder Alkohol handelt. Der Cocktail zum bezahlen war ooookaay; aber auch nicht wirklich gut. Wir waren jeden Tag nach Inspektion des Buffets essen - wurde recht teuer. Und der Herr in der Anmeldung war einer der unfreundlichsten Menschen die mir jeh unter gekommen ist. Hat mich einfach weg ignoriert und versucht mit meinem Mann zu sprechen.. unmöglich. Ein gutes hatte es aber, ich habe es im Türkei Urlaub geschafft abzunehmen :D
Klimaanlage hat funktioniert und Zimmer war sauber, groß genug war es auch. Aber bei ob das nun 4* würdig ist - weiß ich nicht.
Steht oben schon geschrieben. Hätte 10 Sonnen Minus verdient.
Reinigungspersonal der Zimmer war super, Der Rest war lustlos bis katastrophal.
Strand war super nah - über die Straße und da. Auch Geschäfte waren super zu Fuß erreichbar!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kathrin |