Also das Hotel schaut eigentlich nicht schlecht aus. Das Erdgeschoss ist sehr modern gestaltet und es befindet sich dort die Rezeption, die Bar und das Restaurant, einige Sofas, Internet, Tv, Billiard, Tischtennis,... In den einzelnen Stockwerken ist es jedoch nicht mehr so modern. Aber die Zimmer und auch das Hotel sind immer sauber und es wird jeden Tag geputzt. Allerdings putzen die Putzfrauen nicht immer gleich gut! Ich weiß nicht woran das liegt...aber es ist nie dreckig!! In der Zeit, als wir da waren, waren wir am Anfang die einzigsten Deutschen, allerdings kamen mit der Zeit immer mehr. Die anderen Gäste haben sich auch alle gut benommen. (Ich weiß nicht die genauen Nationalitäten) Es haben sich nur 4-5 Jugendliche Schweden aufgeführt was aber nicht all zu schlimm war. Die Leute vom Hotel haben ihnen dann auch ihre Meinung dazu gesagt und dann wurde es besser. Ich finde das Hotel ist schon Familiengerecht. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern im Alter von ca. 1-8 Jahren da. Die Leute vom Hotel haben oft mal Spaß mit den Kindern gemacht, und sind echt lieb mit ihnen umgegangen. Die einzigste Sache was manche vielleicht stören könnte ist die laute Musik die fast den ganzen Tag dort gespielt wird. Also es ist tagesabhängig wie oft und wie lang sie gespielt wird... Also als erstes mal meine Empfehlung!! Lasst euch nicht auf die Typen am Strand ein! Sie sagen immer "wollt ihr was mit uns machen" und "wir wollen dass ihr eueren Urlaub nie vergessen werdet!...." aber eig wollen sie nur das eine!!! Am schlimmsten ist dort der "Ahmet" Im Hotel gibt es auch einen Kellner der fast genauso schlimm ist! In dem Supermarkt nebenan kann man Telefonkarten kaufen und dort ist auch gleich eine "Telefonzelle"...man kann aber auch mit dem Handy telefonieren...ich hatte immer Empfang. Wenn man krank ist sollte man nicht zu einem Arzt in der Straße gehen...ich fande sie dort etwas komisch....und das Krankenhaus irgendwas mit HAYAT ist nicht zu empfehlen...sehr unfreundlich und nicht unbedingt sauber!!! Also ich wünsche euch einen super schönen Urlaub!! weil ich würde gerne noch einmal hin!! :)
Das Zimmer war immer sauber, bloß die Möbelierung war nicht die modernste...aber war nicht schlecht. Es gab eine Klimaanlage die gut funktionierte....einen tv der zwei deutsche Sender hatte. Es gab jeden Tag neue Handtücher...es gab einen Föhn....also Zimmer war echt super!!!
Es gab in dem Hotel ein Restaurant in dem es immer das Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab. Hinten am Pool befand sich die Bar, dort gab es auch für "all inclusiv" Kuchen am Nachmittag. Als wir den ersten Tag im Hotel waren, war das essen einfach super gut!! Allerdings merkten wir nach einiger Zeit, dass es meist immer das selbe Salatbuffet gab. Das warme Essen sah meistens ganz gut aus. Es gab immer Reis, Nudeln, Kartoffelbrei.... und Schweinefleisch dazu.... Es gab auch jedes mal eine Nachspeiße wenn man wollte...Also das Essen ist nicht schlecht aber es wiederholt sich oft! Auch wenn alles eigentlich sehr hygienisch ist (so schaut es auf jeden fall aus) sollte man aufpassen beim essen....nichts mit mayo oder ähnlichem essen! Meine Freundin hat anscheinend irgendetwas falsches erwischt und hatte 4-5 Tage durchfall und war im Krankenhaus! (Könnte aber auch der Burger bei "Burger King" gewesen sein...wir wissen es nicht! also keine Panik ;) )
Also die meisten Leute vom Hotel waren ganz freundlich. Es gab jedoch eine Frau an der Rezeption, die sich ziemlich aufgespielt hat! Wir wussten zum Beispiel nicht, dass man kein Wasser mit auf das Zimmer nehmen darf. Was uns dann von ihr gesagt wurde. Wir konnten es dann immer abholen wenn wir zum Strand oder in die Stadt sind aber nicht mit ins Zimmer nehmen. (Bloß komisch war, dass andere Leute dies durften?!?!?!) Auch wenn wir andere Leute von der Rezeption gefragt haben, ob wir was mit hoch nehmen dürften, haben sie immer JA gesagt, bloß die nicht!?!? Sogar der Sohn vom Chef hat es erlaubt....also ich weiß nicht was die hatte! Allerdings hat man manchmal ein bisschen ein Problem mit der Sprache. Der Chef ist eigentlich der einzigste der ein bisschen Deutsch kann...die anderen können nur Englisch oder Türkisch. (Allerdings kann man nicht immer erwarten, dass alle Deutsch sprechen finde ich!!) Aber so im allgemeinen sind die Leute dort sehr sehr nett und hilfsbereit!!! Wir hatten nur mit der Frau Probleme sonst sind alle SUPER!!
Also die Lage vom Hotel find ich total perfekt. Man muss nur vom Hotel aus zum Strand über einen Gehweg, eine Straße, nochmal einen Geweg und dann ist man gleich am Strand. Und der Strand ist super schön, sauber, und NUR SAND!! Es gab auch einige Supermärkte in der Straße. Wir mussten nie weit laufen, um unsere Sachen die wir brauchten zu bekommen. Und bis ins Zentrum rein ist es auch nicht weit. Vielleicht 20 Minuten laufen, aber man kann auch den Bus nehmen, dann dauert es nicht mehr lang. Was ich persönlich auch noch gut fand...dass unser Hotel etwas abgelegen von den vielen Läden lag. Dadurch war es nicht laut.... also einfach perfekt!!!
Es gibt unten im Hotel... Billiard, TV, Tischtennis, laute Musik, Internetzugang und einen Pool mit Kinderpool. Am Pool gibt es umsonst Liegen und Sonnenschirme. Es ist eigentlich immer eine frei...also muss man sich die Liegen nicht gleich in der Früh besetzen! Allerdings die Liegen und Schirme am Strand kosten etwas...ich weiß nicht genau wie viel, da wir sie nie benutzt haben. Wir haben uns immer auf ein Handtuch gelegt und haben von einem "Beachboy" einen einzelnen Schirm bekommen. Man kann sich am Strand auch Luftmatrazen ausleihen, obwohl es in dem Supermarkt nebenan ganz billige gibt! Also kaufen ist schon fast günstiger!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |