Das Hotel ist von 1990 wie ich gelesen hab die Rezeption wurde 2003 renoviert. Die Zimmer befinden sich im 1. bis 4. Stock, sind veraltet von der Einrichtung, aber es hat alles funktioniert, bei mir jedenfalls. Die Putzfrau hat klasse gearbeitet (Trinkgeld am 2. Tag gegeben). Im Hotel sind viele Nationalitäten vertreten, viele aus Polen, Tchechien, Udssr und andere. Deutsche und Hölländer waren in der Minderzahl. Ich war der einzige Österreicher. Ich finde, das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Die Lage ist einmalig! Aus dem Hotel ist durchaus etwas zu machen!
Die Zimmer, alt aber sauber und ok. Alles was über ai hinausgeht: etwas teuer.
Ich hatte das Hotel mit ai gebucht, die Getränke landestypisch, ab 23:00 Uhr relativ teuer, ab 24:00 Uhr war nichts mehr mit Geld und guten Worten zu bekommen. Ich erreichte das Hotel gegen 2: 30 Uhr und hatte Durst = Pech gehabt. Das Frühstück war ok, Mittag und Abend hätte es ruhig mehr Auswahl geben können (ein Fleischgericht!). Die Speisen wiederholten sich häufig.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freudlich und hilfsbereit, soweit sie es konnten. Zimmerreinigung klasse (Trinkgeld).
Die Lage des Hotels ist Klasse: zum Strand/Meer nur über eine Strasse und Promenade. Zu den Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten Alanyas ist es nicht weit, der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Einziger Wermutstropfen: der Transfer vom und zum Flughafen! Werden noch einige Hotels angefahren, kann es bis zu 2 !/2 Std dauern.
Das Hotel verfügt über einen super gelegenen Pool, der jedoch eiskalt war. Viel Clor im Wasser. Es standen so ca 10 Liegen mit Auflagen und Schirmen um den Pool verteilt. Die Außenanlagen waren verdreckt! Fazit: im Hotel wurde emsig gearbeitet (der Dreck oft nur verteilt?), draußen war keiner zuständig! Internet = 3 € die Stunde, Billiad auch 3 € .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |