Gregor (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines ruhiges Hotel!

Gut

Das Otel Güral ist ein kleines nettes ruhiges Hotel am Anfang von Alanya. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit großem Balkon. Der Hotel befindet sich gegenüber vom Strand, man muss nur eine Straße überqueren. Wir hatten Halbpension gebucht, was auf jeden Fall ausgereicht hat. Es waren überwiegend Deutsche Renter und junge polnische Pärchen im Hotel. Ich empfehle auf jeden Fall den Boat Trip zu buchen von jemanden von der Straße, denn von dem Reisebüro ist es mehr als doppelt so teuer. Und auf keinen Fall türkisches Bad buchen, das war voll der Horrortrip. Der Whirlpool war ein kaltes Becken mit Schlauch. Die Massagecreme kam aus einer Powerradeflasche und beim Massieren wurde gerüpst! Nach der Maske bekam ich ein paar Pickel anstatt das ich bessere Haut bekam!!! Der Havanna Club ist ganz nett, jedoch sind die Getränke teuer.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und der Balkon war auch recht geräumig. Wenn man Halbpension bucht, ist die Klimaanlage insklusive. Der Fernseher ist klein und oben befestigt. Wir hatten 2 deutsche Kanäle ,3 polnische und der Rest war türkisch. Leider ist kein Kühlschrank vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht, dh Frückstück inkl Getränke und Abendessen ohne Getränke. Zum Frückstück gab es jeden Tag das gleiche, die Auswahl war auch beschränkt und mir persönlich hat es nicht besonders entsprochen. Der Kaffee war lecker, aber die kalten Getränke so süß wie Sirup. Abendessen war in Ordnung, die Auswahl war nicht ganz so groß, aber es war lecker.

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, sprechen jedoch größtenteils nur Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sogar manchmal dekoriert mit Blümchen. Der Check-In ist problemlos verlaufen.

• Die Lage zum Strand war bestens, man musste nur eine Straße überqueren. In der direkten Hotelumgebung ist ein großes Lebensmittelgeschäft Migros, wo man sich zB kalte Getränke holen kann und auch mit Euro bezahlen kann. 1, 5 Liter Wasser=20 Cent , 1 Liter Pepsi = 60 Cent, recht günstig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 2 Stunden. Wenn man in Richtung Zentrum geht ,kommt man an vielen kleinen Geschäften vorbei, wo man sich schöne Anziehsachen kaufen kann. Der Hafen und der Basar sind zu Fuss in 30 min erreichbar, ein etwas längerer Spaziergang.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Gregor