- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliches Personal auf Reklamationen wird nicht reagiert.! Das Hotel verdient keine 4 Sterne sonder eher 1 Stern.
Bei unserer Ankunft haben wir unsere Schlüssel bekommen und mussten das Zimmer alleine suchen, ebenso wie die Koffer alleine transportieren. Die Reinigung der Zimmer ist extrem SCHLECHT geworden keine richtige Grundreinigung. Diverse defekte Materialien wie Lampen, Lüftungen im Bad und Schimmel. Keine Ablage in der Dusche für die Tägliche Hygiene. Alle Klimaanlagen tropfen!!! Achtung Rutschgefahr auf dem Balkon und Zimmer!
Das Essen ist eine riesen große Katastrophe!!! Keine Auswahl immer nur das gleiche richtig eintönig und die Speisen sind immer kalt. Immer nur Nudeln, Reis und Hähnchen.
Das Personal ist richtig unfreundlich!!! Außer Ayhan er ist nett und sehr hilfsbereit:) Am Abend macht die Hotelbar um 23:00 Uhr zu. Wir waren länger im Zentrum unterwegs. Wieder im Hotel um 22:45 Uhr wollten wir uns ein Getränk holen und wurden blöd angeschaut und angemotzt.
Strand nah und schnell im Zentrum! Top:)
Die Lage des Strands ist sehr gut. Der Standabschnitt super schön!!! Leider sind die Sonnenliegen und Sonnenschirme im Preis extrem gestiegen. Haben All Inklusive gebucht, jedoch muss man neuerdings Getränke am Strand zahlen. Unverschämt!!! Strandpersonal Super:) Adem ist sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Strandlage perfekt:)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | aachen |