- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter geht es kaum..... Lage: Das ist der einzige Pluspunkt an diesem Hotel. Direkt am Kleopatra Strand. Nur durch eine Straße getrennt ist man sofort an der Strandpromenade und kann von dort aus in die Innenstadt gehen. Geschäfte und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer: Die Zimmer sind dem Alter zweckmäßig eingerichtet. Nichts besonderes und ok. Hatte zum Glück direkten Blick auf den Kleopatra Strand. Sauberkeit: Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mal abgesehen das der Tisch und die Glasflächen auf dem Balkon während meines Aufenthaltes keinen Putzlappen gesehen haben. Essen:👎 Fast keine Abwechslung. Schmeckt immer gleich. Und wenn nichts mehr da ist, wird auch nichts mehr nachgelegt. Bin die meiste Zeit außerhalb essen gegangen. Die Tischdecken sind dreckig und werden kaum bis gar nicht gewechselt. Tische werden auch nur sporadisch sauber gemacht. Wenn kein Besteck auf dem Tisch lag, muss man es sich selbst vom Nachbartisch holen. Die Kellner waren nicht in der Lage neues zu bringen bzw. zu faul es zu machen. Trinken: Keine große Auswahl an Getränken wie Cocktails oder sonstiges. Kam bei meinem Aufenthalt auch keine richtige Gemütlichkeit oder Stimmung auf. Punkt 23 Uhr werden die Lichter ausgemacht und es war Feierabend mit All Inklusive. Service:👎 Der Service ist zum Teil sehr unfreundlich und nicht unbedingt hilfsbereit und entgegen kommend. Der Kellner an der Poolbar war immer nett und sehr gut gelaunt. Ihm habe ich dann auch gerne mal was gegeben. Rezeption: An der Rezeption wird man wie der letzte Dreck behandelt. Hatte am letzten Tag nach meiner Transfer zum Flughafen gefragt da noch nichts aus lag. Ich wurde dann schon nicht gerade freundlich darauf hingewiesen das ich abends noch mal nachschauen sollte. Da abends dann immer noch nichts da war und ich erneut nachgefragt habe, wurde er mir gegenüber so dermaßen unfreundlich und sehr frech. Mir wurde dann gesagt das ich von der Rezeption weg gehen sollte und ich keine Auskunft mehr von ihm erhalten werde. Anstatt kurz bei der Reiseleitung anzurufen und nach zu fragen. Absolut unfähig und in keinster Weise hilfsbereit und total inkompetent. Habe mich dann letztendlich selber um meinen Transfer kümmern müssen. So etwas habe ich noch NIE in meinen vielen Aufenthalte in der Türkei erlebt In jedem anderen Hotel wird einem bei Problemen geholfen. So ein Verhalten gegenüber Gäste geht absolut gar nicht und einfach unvorstellbar👎 Fazit: Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen und auch NIEMANDEN weiterempfehlen. Meine Empfehlung: Sucht euch ein anderes Hotel aus!!! Es gibt sehr viele schöne Hotels in Alanya wo Service und die türkische Gastfreundschaft ganz bestimmt groß geschrieben wird. Hier auf jeden Fall NICHT!!! Maximal 2 Sterne hat das Hotel meines Erachtens verdient mit all den Mängel. Keine Ahnung warum man hier 4 vergeben hat. Deutsche Reiseveranstalter sollten sich das Hotel vorher anschauen bevor sie so eins ins Programm nehmen
So weit in Ordnung. In die Jahre gekommen und zweckmäßig eingerichtet
Essen nichts besonderes. Jeden Tag fast gleich und keine große Auswahl. Tischdecken und Tische zum Teil sehr dreckig und werden kaum gewechselt.
Kellner im Restaurant zum Teil nicht gerade freundlich und lustlos. Der Kellner n der Poolbar war stets freundlich und hatte auch Lust auf seine Arbeit. Einer der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr unfreundlich und absolut inkompetent einen bei Problemen zu helfen
Nur durch eine Straße getrennt und man ist an der Strandpromenade bzw. Kleopatra Strand. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bis in die Innenstadt von Alanya sind es ca. 2 KM und fußläufig gut zu erreichen
Im Hotel Tischtennis kostenlos. Poolbillard gegen Gebühr. Sehr viele Aktivitäten am Strand und Umgebung möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |