Harry
Verreist als Paar • April 2024
Übelst

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen die Zimmer Hellhörig, man hatt jede kleinigkeit gehört. Im Flurbereich ist jeden Abend Lärm von den anderen Gästen gewesen und konnten keine einzige Nacht in den 14 Tagen aufenthalt durchschlafen. Ab 01 Uhr Morgens bis 04 Uhr Morgens wurde sich laut unterhalten, Türen zu geknallt und herumgebrüllt. Erholung war das nicht für uns. Am Strand war ein Müllberg und wurde keinen Tag gereinigt. Leere Dosen Flaschen, Verpakung und Zigarettstummel lagen rum und mussten diese beseitigen. Das Hotel insgesamt war und ist in einen schlechten Zustand. Im Bad eine offene Elecktroleitung Kabel das nich Isoliert war und Schimmel. Ich kann das Hotel für andere Urlauber nicht empfehlen und warne davor. Die vier Sterne hatt dad Hotel nicht verdient und auf Auskunft eines Nachbarn hatt das Hotel für Türkische verhältnisse nur einen Stern. Eine Geldrückvorderund des Reisepreises habe ich eingeleitet und möchte andere Urlauber davor warnen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr klein, sauber gemacht wurde nur der Fußboden. Die Möbel abgnutzt und nicht wie Beschrieben. Sauberkeit war nicht perfeckt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war bedürftig, jeden Tag das gleiche Essen wenig wechslung beim Essen und Das Hünerfleisch zäh. Nach 6 Tagen hatte ich das Essen satt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Es wurde nichts getan um die Reklamation zu beseitigen. Wir konnten keine einzige Nacht in dem Hotell schlafen da stehts Lärm von anderen Gästen war und das Personal hatt das nicht eingestellt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Mann könnte mehr auf die Temperatur achten, nicht gerade sehr sauber und klein, dachte das ist ein Kinderbecken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Transver zum Flughafen und wieder zum Hotel wurde mit 220 Euro berechnet.

Vorname:Harry

There is nobody stayed in our hotel as named Harry in April. This is a false feedback. Any voucher regarding situation will be welcomed in our mail address.