Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
3-Sterne? N i e m a l s

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Am 15.07.2006 kamen wir im Kleopatra-West an. Wenn man die Empfangshalle betritt wird man von Gardinen begrüßt die offensichtlich noch nie eine Waschmaschine gesehen haben. Das Mobiliar in der Empfangshalle lädt zu schaukeln ein, teilweise fehlen nämlich die Füße an den Sofas. Unser Zimmer war recht übersichtlich, wir bekamen ein Einzelzimmer das wohl ein umgebauter Balkon war, zumindest hing noch die ehemalige Balkonleuchte funktionsunfähig in dem Zimmer. Der Teppich war so ausgefranst und verschmutzt das man sich nicht traute dort brafuß zu gehen. Der Balkon hatte eine maximale Fläche von 1 qm, das Badezimmer war verschmutzt. Als Dusche hing eine Handbrause mitten in der Toilette, es gab keine Abtrennung und auch keine Duschtasse, so das alles was sich in diesem Raum befand automatisch mit gewaschen wurde. Das Bett war ca. 140 cm breit, neben dem Bett war eine offene (!) Steckdose, wenn man diese im Schlaf berührt hätte wäre ein Stromschlag unvermeidlich. Die Matratze war so durchgelegen das man die einzelnen Federn im Rücken spüren konnte. Auf meine Reklamtionen hin schwanden beim Personal die Englischkenntnisse und ich wurde immer nur auf morgen vertröstet. Das Essen wiederholte sich wohl im 3-Tagesrhytmus. Auf unser extremes Drängen hin wurden wir am 2. Tag von Reisebetreuer vor Ort in ein wirkliches 3-Sterne Hotel verlegt. Von Mitreisenden wissen wir das bei ihnen ähnliche Umstände auftraten, die meisten Zimmer waren verdreckt, manche hatten kein heißes wasser, ein anderer tagelang keine Klobrille. Fazit: hier wird der Urlauber richtig abgezockt, das Hotel ist absoluter Schrott und hat keinen Stern verdient.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Klaus