Melinda (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Altes heruntergekommenes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren schon bei der Ankunft absolut Schockiert, wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei, aber sowas ist uns noch nie passiert. Vor dem Hoteleingang etliche Müllsäcke, Unrat und so vieles mehr. dass kurz vor Mitternacht, schlecht beleuchtet, irgendwie in einer Absteige... Hotel ? 3 Sterne ? Dann der Zimmerbezug, Lampe ja aber kein Licht, Techniker kommt morgen. Bad/Wc: mit Insekten, kein Duschvorhang, das Wasser lief direkt ins Zimmer. Kein warmes Wasser in beiden Zimmern. Dann kam das Morgenbuffet. WO ? eine Sorte Weissbrot, ein paar Tomaten, ein paar geschnittene Gurken, etwas Feta und Käse, Marmelade... keine kalte/ warme Milch, Kaffee musste bei der Bar bestellt werden. Richtige Kontrolle durch das Personal, und das bei AI. Alles war schmuddelig und ekelig. Wir verliessen noch am gleich Morgen das " Hotel" Unser Reiseleiter Bulent buchte uns sofort in ein anderes Hotel um.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out