- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese angebliche 2-3 Sterne Hotel ist schlicht gesagt eine Katastrophe !! Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Betten sind durchgelegen und versifft. (In meinen Zimmer und im Zimmer nebenan ) Die erste Reinigung erfolgte erst am dritten Tag und diese hatte insgesamt 12min gedauert, alles wurde mit einen Lappen "gereinigt". Danach haben wir diese "nette" Hotel fluchtartig verlassen. Gäste waren fast nur Russen, die im Wodganebel nicht viel mit bekamen. Besonders nachts Dauerlärm, auch Schlägereien zwischen den Russen kamen vor. Das Hotel selbst hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Da ziehe ich Urlaub auf Balkonien vor !!!!!!!!! Man sollte dieses Hotel zuschliessen und den Schlüssel wegwerfen. Alternativ jeden Gast zur Begrüßung 20 Liter Wodga geben, vieleicht kann man dieses Hotel dann bei einen Pegel von 3 Promille dann ertragen.
Die Zimmer entsprechen gerademal einen Ein-Stern Hotel, kleines unsauberes Badezimmer, der Fernseher war defekt (war aber nicht wichtig) die Matratze war mit diversen Flecken übersäht. Die Klimanalage sollte man besser nicht anmachen, denn sonst sieht man kleine schwarze Flocken fliegen....
Es gibt hier nur ein Raum zum Essen fassen, als ein Restaurant würde ich dies nicht bezeichnen. Essen wird nur lauwarm angeboten. Die Salate und Nachspeisen (mehr Zucker als sonst was) wurden ungekühlt aufgebahrt. Sauberkeit liesen zu wünschen übrig, die Tischdecken wurden in den drei Tagen nicht gewechselt. Was das für Fleisch war, konnte man nicht herausschmecken, vieleicht waren die zubereiteten Ratten ? Das Frühstück bestand aus ranziger Wurst und öligen Eier, sowie Brot vom Vortag.
Personal spricht kein Deutsch, kaum Englisch aber sehr gut Russisch. Da sieht mit welchen Gästen man dort in der Regel zu tun hat. Die Tischdecken wurden in den drei Tagen nicht einmal gewechselt , nur einmal das Zimmefr oberflächlich "gereinigt" Beschwerden werden von den Gästen nicht ernst genommen, auch wir konnten erst nach massiven Beschwerden (über den deutschen Veranstalter) das Hotel wechseln und die letzten vier Tage in einen anderen Hotel geniesen. Dieses Hotel sollte von keinen nücherteten Gast gebucht werden!!
Ca 10min bis zum Strand, weitere 15-20min bis zum Stadtzentrum. Die Gastronomischen angebote sollte man aufsuchen, weil das Essen im Hotel nicht zu geniesen war, ungekühlte Salate direkt in der Sonne, zum Teil Brot vom Vortag, das Mittagessen heiss serviert werden sollte, wissen die Köche hier wohl nicht. an unseren letzten Tag gab es einen Restesalat aus denen vom Vortag, alles total vergammelt. :-(((((((((((((((((((((
Freizeitangebote gab es keine, außer da man versuchte einen "Kaffeefahrten" in Pelz- und Schmuckfabriken zu verkaufen. Der Pool war sehr klein und ungepflegt, die Liegen waren verschliessen, die Auflagen waren mit Schimmel versetzt. Das Wasser im Pool roch stark nach was auch immer, um den Pool heraum war es sehr schmutzig in den Ecken waren noch Glasscherben !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |