- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
nein danke, dann lieber balkonien. wir kamen an und hatten erst einmaldas problem das wir ein dreibettzimmer gebucht hatten und ein doppel zimmer und die herrschaften in einem dreibett zimmer mit zwei zustell betten unterbringen wollten. nach diskusionen die sich sehr schwer gestallteten (Personal redet weder englisch noch deutsch) erhielten wir ein vierbett zimmer und das gebuchte doppelzimmer im hinteren gebäude, wo sonst keine gäste wohnten sondern das personal. doppelzimmer war in ordnung aber das vierbett zimmer beeindruckte nur mit der größe sonst mit nichts. dreckig ohne ende, halb volle bierdosen im kleiderschrank von den letzten bewohnern dieses zimmers, jede menge haare in der badewanne, brmsspuren im toilettenbecken und dreckige socken unter der tagesdecke im bett. die fenster ließen scih nicht schließen und die klimaanlage war defekt. nach reklamation der eckelquelle badezimmer schickte uns das personal einen kleinen jungen vorbei der uns einen putzeimer, zwei lappen und ein reinigungsmittel aufs zimmer brachte mit der nachricht wir sollten doch bitte das badezimmer selbst reinigen!!!!!!! einfach klasse, vielen dank nein. der kleine pool´(ca. 6x4 m) war immer nur halb mit stinkendem wasser gefüllt und spätestens um 17:00 uhr mussten die liegen geräumt werden denn diese wurden weggeräumt um die tische zum abendessen aufstellen zu können. das essen war einigermaßen in ordnung wobei man doch lieber in die umgebenden lokale gehen sollte um vernünftig zu essen. alles in allem ein ekel urlaub. nach reklamation haben wir geld zurück erhalten weil wir unsere elebnisse mit der videokamera festgehalten haben. vor ort konnte uns leider keiner helfen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht