- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für All inclusiv gab es Nachmittags noch nicht mal 1 Plätzchen. Die Tischdecken wurden schmutzig audf den Tischen gelassen. Tisch und Stühl waren rostig bzw die Farbe blätterte ab . Die Stühl wackelten und die Sitzkissen waren teilweise lose. Die Kellner liefen tagelang mit aufgeplatzter Naht am Tshirt herum. Das Esssen hat uns nicht geschmeckt zB kalte Nudeln und Pommes mit Ketchup am Büffett. Wir haben 1x Fleisch und 1x Fisch bekommen .Wir haben nur 1x eine Art grau Brot bekommen. Das Weißbrot wurde von uns angeschitten, das heißt jeder hat den Brotlaib angefaßt. Die letzten 3 Tage hat der Koch gewechelt so wurde es besser. Das Zimmer ist in der ganzen Zeit 2x gemacht worden. Dem entsprechend war der Mülleimer voll. Und die Handtücher nach dem Duschen dreckig. Richtig sauber waren sie von Anfang an nicht. Da viele Russen und Engländer im Hotel waren, war es dementsprechend laut , da sie nur gesoffen haben. 1 Tag war für uns am Abend kein Bier mehr da. Es gab auch nur Wodka und Gin. Der Wein war ungeniessbar. Das Personal und der Manager sprachen kaum Englisch geschweige Deutsch aber gut russisch. Wie haben 2x richtige Nachtruhe gehabt. Da die Türen nur geknallt wurden. Familienfreundlich ist etwas anderes. Im Pool lag vom ersten Tag an 1 leere Flasche . Bei unserer Abreise auch noch. Der Pool war kaum von der Sonne zuerreichen, da er so eng zwischen den Häusern lag. Die Poolbar war nie besetzt. Zu den Mahlzeiten haben die Leute teilweise mit dem Teller auf dem Schoß gegessen, da nicht geug Platz da war. Teilweise haben wir uns das Bier selbst gezapft, weil der Kellner meinte Fernsehen zu schauen. Abends konnte man beobachten wie die Kellner mit den russischen Frauen loszogen .Dem entsprechend waren sie am Morgen nicht aus geschlafen. Wenn der schöne Strand und der nette Service nicht gewesen wären, hätten wir unseren Urlaub abgebrochen. Auch zum Schlendern und schauen ist die Gegend gut. Die Verkäufer sind nicht so auf dinglich wie auf den Basaren. Man bekommt auch mal ein kleines Geschenk oder etwas zu trinken angeboten. Jeder Zeit würden wir wieder Urlaub in der Türkei machen aber nicht mehr in diesem Hotel. Es hat keine Sterne verdient. Wir waren schon mal in einem 2-3 Sterne Hotel. Aber dieses war unteraller Sau. Unser Badezimmerfenster war von Anfang an gsplittert. Nach einem Sturm fiel das Glas dann ganz heraus. Zwar wurde uns ein anderes Zimmer angeboten aber das war noch schlechter als unseres. Die Amaturen im Bad waren stumpf.(Kalk und Wasser) Der klositz wackelte. Vor dem Duschen musste alles aus dem Bad geräumt werden, da es noch nicht mal einen Duschvorhang gab. Wir haben die ganze Zeit aus dem Koffer gelebt, da im Schrank kaum Staumöglichkeit war. Die Zimmertüren waren schief. Die Fenster verzogen sodass sie kaum zuöffnen waren. Liegen am Pool und die Stühle auf dem Balkon waren vergammelt. Zwar noch in Takt aber Schmutzig. Das Personal hat sich an unserem Büffet bedient und teilweise mit am Tisch gesessen. Es gab kaum Untertassen und das Geschirr war an gedescht, teilweise gesprungen. Das Besteck musste immer nach getrocknet bzw poliert werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht