- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erschrekende Gastfreudlichkeit ( wer die 11Euro am Tag für die Klima und den Safe nicht bezahlt, bekommt das schlechteste und heißeste Zimmer im Haus). Freundlichkeit nur für meine guten Freunde.... :( Zu den Zimmer und Balkonen wäre noch zu sagen, das man am besten einen Helm mit sich trägt, da es sein kann das dir die Farbe auf den Kopf fällt. Das ist kein Scherz! Das positive wäre zu erwähnen der Bedienste Fahrat der sich wirklich Mühe gibt und versucht die Stimmung der Gäste hoch zu halten. Das Frühstück ist sagen wir mal sehr überschaubar. Angefangen mit einen Gummibrot über Schafskäse (wenn mans mag) hartgekochten Eiern und einer einer Wurst. Dazu die Möglichkeit von Tomaten, Gurken und Salatblättern oder einer Marmelade die in den 17 Tagen meiner Anwesenheit natütlich immer die gleiche war. Ach ja es gab auch Cornflakes und lauwarme H-Milch. Ich kann meinen Frust über diese Bude kaum in Worte fassen, allerdings muss man natürlich den Preis sehen. Nimmt man allerdings die 11 Euro am Tag und investiert diese in ein anderes Hotel, glaube ich bekommt man eine bessere Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |