Maggie Und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Kein Luxus, aber ein symphatisches Urlaubshotel

Kein Luxushotel! Ein gepflegtes Haus mit freundlicher, entspannter & herzlicher Atmosphäre in toller Lage! Viele Stammgäste, verdientermaßen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Gute Betten. Der Kleiderschrank ist recht klein. Die Sanitäranlage (DU /WC) ist geräumig, recht gepflegt aber schon ein wenig betagt. Vermisst haben wir Ablagemöglichkeiten sowohl im Zimmer als auch im 'Bad' für div. Krimskrams: Je ein größeres Regal wäre schon praktisch. Der tägliche Zimmerservice war sauber, freundlich und gewissenhaft Wir hatten ein Upgrade von Eco-Zimmer auf Standardzimmer..... Dies hatte dann Vor- und Nachteile: Eco-Zimmer mit Blick auf den schmucklosen Innenhof, Standard-Zimmer mit Blick auf die schöne, orientalisch-lebhafte Flaniergasse. Aber::: Die Flaniergasse ist bis ca. 24.°°Uhr lautstark mit Musik und dem Gelächter der gutgelaunten Urlaubsgäste beschallt. Wer also gerne früher ins Bett geht, dem ist wirklich ein ruhiges Eco-Zimmer zu empfehlen

• Gut
  • -Frühstück von 8.°° - 10.°°Uhr, in Buffetform: Salate, versch. Käse, Eier, verschiedene Weißbrotsorten. UND eine Superkaffeemaschine von schwarz über Espresso bis Cappucino. Tadellos. Das Frühstück wird direkt vor dem Haus auf der morgens noch ruhigen, verschlafenen Flaniergasse eingenommen: ROMANTISCHES STRASSENCAFEFLAIR. Einfach schön! Sh. Foto vom Zimmerbalkon auf 'unsere Gasse' -Eine gute A la Carte Auswahl bietet das Hotel-Restaurant, die Portionen sind reichlichst bemessen. -Halbpension von 19°° bis 21°°Uhr: Hier scheiden sich nun die Geister: Diese HP-Verpflegung ist recht eintönig und u.E. lieblos. Nun kommt hinzu, daß wir bei unserem 3 -wöchigen Aufenthalt die Differenz zwischen Ü/F und Ü/HP errechneten. Bei dem z.Zt. günstigen Umrechnungskurs hätte man mit dieser Differenz (ca. 35LE pro Tag/Person) bequem sowohl im Hotelrestaurant als auch in den umliegenden Lokalen a la Carte schmackhaft essen gehen können. Wir werden bei unserem nächsten Besuch dort auf jeden Fall nur Ü/F buchen. So ist man abends auch nicht an's Haus gebunden.

• Gut
  • Tadellos, zuvorkommend, hilfsbereit, höflich und fachkompetent. Eine gewisse 'souveräne Gelassenheit' des Personals gehört eben in den 'Südländern' dazu.

• Mitten in der Altstadt, tagsüber ein ruhiges, sehr sauberes Gässchen. Dennoch nur 150 mtr. zum Strand, 100 mtr. an die Strandpromenade & die neue Seilbahn hoch auf die HÄLFTE des Burgberges. Besser doch mit dem öffentlichen Bus (Line 4) Abfahrt bei Seilbahn stündlich um jeweils 'viertel nach...' und eben ganz nach oben!

Ein kleiner Swimmingpool mit ein paar Liegestühlen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maggie Und Klaus