- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Für einen längeren Urlaub ist das Hotel aber nicht zu empfehlen! Wer allerdings Party machen will, findet an jeder Ecke Gelegenheit dazu.
Das Bett (Doppelbett) war nur 120 cm breit und für 2 Personen zu klein. Die Wände waren so dünn, man konnte die Zimmernachbarn so laut reden hören, als würden sie neben einem stehen. Der "Flachbildschirm-Ferseher" hing neben der Balkontür, war 30 x 40 cm klein und hatte nur einen deutschen Sender. Man kann jetzt sagen das man ja nur zum schlafen in dem Zimmer ist, aber die Musik im und um dem Hotel war so laut, das man nicht schlafen konnte! Die Klimaanlage sollte pro Tag 5 Euro kosten. Wir haben aber gesagt das wir keine brauchen!
Wir hatten nur Frühstück. Es gab Käse, Eier, Tomaten und Gurken, abgepackte Butter und Marmelade. Wenn man bis 8.10 Uhr unten war, gab es auch eine Sorte Wurst. Wenn die alle war, wurde nicht mehr nachgefüllt. Drei Angestellte liefen hin und her, räumten aber nur von Gästen weg, die wohl auch Halbpension gebucht hatten. Wir mussten unser Geschirr selber wegstellen.
Wir haben nach vier Tagen anstandslos ein anderes Zimmer bekommen, leider war auch nach hinten raus die Musik von den anderen Hotels übermäßig laut. Die Reinigungskraft hat zwar jeden Tag die Handtücher gewechselt, nach 3 Minuten war sie aber mit dem "Saubermachen" wieder fertig.
Zum Strand, Hafen und in die Stadt war es nicht weit. Man konnte auch alle anderen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss oder mit dem Bus erreichen.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Der war so klein, da konnte man sowieso nicht drin schwimmen. Von den beschriebenen Freizeitangeboten im Hotel haben wir nichts gesehen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |