Rebis (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtester Service meines Lebens!

Schlecht

Wir waren mehr als 10 mal in Alanya. Daher kennen wir uns sehr gut aus. Wir haben uns wegen der super Lage für das Hotel entschieden.

• Gut
  • Völlig in Ordnung für den Preis.

• Sehr schlecht
  • Restaurant haben wir nicht besucht, da wir an der Bar nicht bedient wurden.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher und patziger Mitarbeiter. Der sich anfangs für seine Unfreundlichkeit damit entschuldigt hat, dass er momentan für alles zuständig und deswegen überfordert sei. Dafür hatte ich natürlich vollstes Verständnis, da ich selbst in der Hotelbranche arbeite. Doch bei weiteren Fragen in den nächsten Tagen wurden wir nur unfreundlich abgewimmelt und von einem Mitarbeiter zum nächsten geschickt. Keiner wollte sich zuständig fühlen. An der Bar wurden wir erst gar nicht bedient. Sowie andere Gäste auch. Ich muss dazu sagen, dass wir in der Nebensaison in Alanya waren. Somit war in dem Hotel kaum was los. Trotz des günstigen Preises rechtfertigt dies unserer Meinung nach nicht diesen schlechten Service.

• Das einzig positive war die Lage. Direkt am Strand Und zentral gleichzeitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde