Das Hotel wurde im Winter 23/24 komplett renoviert und präsentiert sich jetzt modern, hell, freundlich und komfortabel.
Ganz modern, sehr gute Betten, riesiger Fernseher und tolles Bad mit "Regendusche"
Das Essen ist grandios und das Angebot wird von Jahr zu Jahr ausgeweitet. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Der Service ist unschlagbar, vor allem Ahmed und dessen Sohn kümmerten sich rührend um uns. Alle sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt, die Promenade und der Strand sind nur zwei Gehminuten entfernt. Die Hinfahrt dauerte knapp zwei Stunden, die Rückfahrt über drei Stunden, dafür hat man dann allerdings die Nähe zu einer schönen Stadt mit vielen Möglichkeiten.
Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Seilbahn hoch zum Burgberg ist in 20 Gehminuten erreichbar und am Strand werden zahlreiche Aktivitäten geboten. Im Hotel gab's tagsüber Animation und Abends Shows. Zwei Pools, einer davon überdacht, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, Massage, Arzt, Friseur, Shop und Fahrradverleih runden das üppige Angebot ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung, unsere Angebote und die Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel / Management der Gästebetreuung