- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Kleopatra Dreams Beach Hotel. Es gefällt uns dort so gut, dass wir keinen Grund sehen Hotel oder Ort zu wechseln. Die Stadt selbst ist durch ihre Burg und den Hafen ein Anziehungspunkt, und gleichzeitig Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge in die Umgebung. Wer es lieber sportlich mag kann unter anderem hier Jet-Ski fahren, Para-Sailing, oder auch Para-Gliding im Tandem machen. Im Hotel werden wir sehr freundlich und nett betreut. Viele Mitarbeiter kennen wir mit Namen, weil sie schon von unserem 1. Besuch an dort tätig sind. Letzteres lässt auf ein gutes Betriebsklima schließen. Obwohl das Hotel noch nicht alt ist finden immer wieder Renovierungen statt, die das Hotel neu erscheinen lassen. Die Sauberkeit in den Zimmern und anderen Räumen verdient ein Extralob. Hervorheben möchten wir auch die gute Küche. Die Vielfalt der leckeren Vorspeisen und frischen Salate ist enorm. Die Hauptgerichte, mindestens 3 zur Auswahl. sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut