Wir waren im Mai für 3 Wochen im Hotel und haben uns so wohlgefühlt, dass wir direkt wieder gebucht haben und am 30.09. wiederkommen. Jedes Problemchen wurde sofort gelöst ( danke Nur und Havar von der Rezeption). Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter
Die Zimmer sind neu und sehr gepflegt
Sämtliche Mahlzeiten waren ausgezeichnet
Egal in welchem Bereich, die MitarbeiterInnen tun alles, dass sich die Gäste wohlfühlen. Vielen Dank dafür
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Man ist sehr schnell im Zentrum von Alanya und kann auch in der unmittelbaren Umgebung sehr gut bummeln
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und gleich wieder gebucht haben, das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass kleine Anliegen schnell gelöst werden konnten und Sie sich gut erholen konnten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, ☀️ Kleopatra Dreams Beach Hotel / Management der Gästebetreuung guest@dreamshotel.com