Akkie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Best vacation ever!!!

Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Cleopatra Dream Beach Hotel! Die Lage ist perfekt – direkt am wunderschönen Cleopatra-Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum Alanyas entfernt. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Der Meerblick ist atemberaubend, besonders bei Sonnenuntergang. Was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Personal. Vor allem Melissa und Demet verdienen eine besondere Erwähnung. Von Anfang an waren sie freundlich, herzlich und stets hilfsbereit – immer mit einem Lächeln. Sie sorgen dafür, dass man sich wirklich willkommen fühlt. Nichts war ihnen zu viel, egal ob es um Tipps für Ausflüge ging oder einfach nur ein nettes Gespräch an der Bar. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, und der kleine Pool ist ideal für eine erfrischende Abkühlung nach einem Tag am Strand. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und persönlich – genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Kurz gesagt: Das Cleopatra Dream Beach Hotel ist absolut empfehlenswert für alle, die Sonne, Meer, Ruhe und hervorragenden Service suchen. Vielen Dank, Melissa und Demet – ihr macht dieses Hotel wirklich besonders. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Akkie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unsere Lage, die Sauberkeit, den Meerblick sowie die entspannte Atmosphäre schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Team freut uns besonders, es motiviert uns sehr, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel / Management der Gästebetreuung guest@dreamshotel.com