Dieses Hotel (vorne weg erstmal) ist ein Bingohotel, d. h. wer ein Roullette/bingo- Hotel in alanya bucht(GTI), der landet garantiert in diesem Hotel! Dieses Hotel hat 6 Stockwerke mit einem 1x1m Fahrstuhl, also nicht besonders groß. Es passen vermutlich 4 Personen eng rein. Die Spiegel im Fahrstuhl sollten jedoch öfter mal geputzt werden! Als wir das Hotel beim Aussteigen gesehn hatten, waren wir enttäuscht, da wir ein besseres Hotel erwartet hatten bei dem Bingoglück. Als wir an der Reception informationen zum Hotel bekommen hatten, bekamen wir mit, dass am Strand kein All inkl. besteht und 2 Liegen mit einem Schirm pro Tag 4. 20€ kosten und das für 2 wochen..naja.. Überwiegend Polen, Finnen und ein paar Deutsche, die kaum im Hotel waren ob jung oder alt. Familienfreundlich ist es auch nicht, da keine Animation vorhanden ist! Haben das beste draus gemacht und viele liebe Familien kennen gelernt und Paare. Ds Hotel ist wirklich ruhig und es gibt echt bessere als diese. Dieses Hotel kann keine 4 Sterne haben, eher 3 aber keine 4!! Viel Geld mitnehmen wenn man Nachts in die Bars oder Discos gehen will, denn die sind echt teuer. Und bei Cafe Restaurant Garage vorbei gucken(am Hafen) da ist es witzig.
Die Putzfrauen waren echt lieb und nett und haben jeden tag sauber gemacht. Klimaanlage brauchte einige std um die gewünschte Kälte herbeizuführen. Vox, Rtl waren zu sehen. Die Hotelzimmer sind wirklich zu loben und das ist auch wirklich das einzige, was wirklich gut war. Kein Schimmel und immer sauber.
Ein Restaurant, Eine Poolbar, welches draussen am Pool war und jeder dahin latschen musste. Die Inbar war nur für Leute gedacht, die Zahlen müssen. Essen war ok, jedoch sollte man wirklich ein bisschen später zum essen, weil sich schlagen bilden. Beim fleisch bekam vom Küchenmitarbeiter persönlich nur 1 bis 2 kleine Stücke Fleich(schlecht!!) und wenn man mehr wollte kamen komische Blicke. Viel obst und jeden Tag was anderes Zum Essen.
Reception war nett. Zu den Kellnern-> schlechte Leistung!!! Habe noch nie solche unmotivierten und unfreundliche Kellner erlebt! Außer 2 und die waren an der Poolbar, die hatten noch ein lächeln im Gesicht. Halbpension Gäste werden bevorzugt als die All in Gäste-> ich und meine Freundin saßen am Abendessen und hatten unsere Bänder nicht dran und da kam der kellner und fragte uns was wir zu trinken haben wollen (zum 1. mal fragte ein kellner das), als ich dann anfangen wollte zu reden, kam die Frage ob wir all oder halbpension Gäste seien, als ich All sagte, bekam ich zu hören: DANN GEHEN SIE SELBER ZUR POOLBAR!! Alle Mitarbeiter wurden gefilmt. Sehr Viele Kameras im Hotel.
Transferzeit vom Flughafen betrug an die 2 1/2 std.. Das Hotel war nicht gerade im Zentrum, eher in einer ruhigen Lage abgelegen, jedoch 200m weiter waren Restaurants und einige einkaufsläden vorhanden. Zu Fuß brauchte man bis zum Zentrum 30min und mit dem taxi 5-8min für 10Lira. Ausflugsmöglichkeiten bekam man von der Reiseleitung und aber auch von draussen. Zu empfehlen war das Angebot-> Antalya einkaufen, Türkisches Bad und 1001 Nacht für 45€ statt 93€. Draussen konnte man offene Jeeps für 20-25€ mieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflug wie schon oben genannt die drei sachen in einem Angebot. Hotel ist für Gäste geeignet, die einen erholsamen Urlaub ohne Animation und sonstiges haben wollen(also extrem ruhig). Für uns war es Langweilig. Einmal pro woche gab es eine Modeschow für Leder und gleich nach die Turkish night show. Hallenbad war ebenfalls vorhanden, aber haben wir nie benutzt. Wenn man schon in diesem Hotel ist, sollte man auch den Hotelfriseur besuchen. Der ist wirklich gut, sehr gut und gibt 110%. Wird ab diesen Tag mein Stammfriseur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|