Das Hotel ist eine super Anlage sehr Groß, Zimmeranzahl ist schwer einzuschätzen das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr Sauber Man ist von seinem Handy jederzeit erreichbar würde ich aber abraten lieber eine Telefonkarte holen und von der Telefonzelle aus Telefonieren. Die Euros in Türkischlire umtauschen lassen damit man nicht verarscht wird würde ich raten. die Beste Reisezeit ist Juni und Julie da kann man noch Tagsüber spazieren gehen ohne zu sterben. Die Preise sind alle sehr angemessen sowie Günstig.
Das Mobiela war in einem Elegantem stilm eingerichtet aber auch sehr Modern das Badezimmer war mit Marmor versehen und die Klimanlage war sehr sauber sowie der Balkon. Ein Fernsehr gab es auch, sowie ein Safe und Minibar den man selber füllen dürfte also man dürfte von draussen was zu essen mitbringen.
Es gibt 2 Restaurants 2 Bars und die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut ich hab nie genug bekommen und es war immer Abwechslungsreich also es gab vom allem was. Was mir aufgefallen ist die Köche haben mit Handschuhen gearbeitet und es war immer sehr Sauber. Die Küche war in einem sehr Modernen stil.
Das Personal war sehr freundlich und höfflich sowie ich es mitbekommen habe beherscht das Personal sehr viele Sprachen so das man sich immer verstämdigen kann und keine schwierigkeiten hat. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag und es werden jeden Tag die Betwäsche sowie Handtücher gewechselt. Arzt besuche gibt es auch kostenlos und Wäscherei ebenfals. Beschwerden habe ich bis jetzt keine mitbekommen aber wenn es welche gebe würden die es ernst nehmen und in die Tat umsetzen. Der Chef ist ja auch immer da also er wohnt im Hotel man sieht ihn Morgens, Abends und Nachts.
Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel, das nächste Ort ist Manavgat wo sie auch shoppen können ist ungefähr 1 Stunde entfernt mit Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele den das Hotel ist sehr Zentral so das man super alles erreicht ohne Taxi sowie Discos und Bars. Etwas weiter entfernt von Alanya ist ein Restaurant im Wasser so das die Füße beim Essen im Wasser sind.
Animation gab es 3 mal die Woche und ein Bilardsalon haben die auch. Der Strand ist sehr sauber und in einem gepflegtem zustand die Liegestühle ebenfals sowie die Dusche was mir noch aufgefallen ist, der Strand von unserem Hotel ist der einzige Ohne Steine da sind auch 2 Fahnen aufgestellt worden so das man sehen kann da fängt der Strand ohne Steine an und da hört er auf das hat der Besitzer selber gemacht und wenn man von den Fahnen abweicht kommen riesige steine so das man im Wasser nicht stehen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|