Hannelore (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel Kleopatra Drems Beach immer wieder gern

Es ist ein schönes Hotel schon fast am Rande von Alanya, aber es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand braucht man nur über die Straße. Das Hotel hat auch eine sehr schöne, gepflegte Strandbar, wo man Getränke erhält und auch zu Mittag essen kann.

• Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Ein neuer Anstrich wäre auch sehr von Vorteil um die Zimmer etwas Attraktiver aussehen zu lassen. Die Ausstattung der Zimmer ist voll ausreichend und die Betten (Matratzen) sind gut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, besonders die Thementage haben mir sehr gut gefallen. Der Koch sowie seine Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr, wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Auch das kalte Buffet und der Kuchen waren immer sehr ansprechend. Leider reichen oft die Plätze nicht um das Abendessen draußen einnehmen zu können.

• Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und immer da wenn man eine Frage oder einen Wunsch hat, welcher auch gern erfüllt wird.

• Zum Strand brauch man nur über die Straße, in die Stadt, den Hafen und zum Basar sind es nur wenige Gehminuten.

Die Poolanlage ist klein, aber ausreichend, wenn man unbedingt in den Hotelpool gehen möchte. Hervorzuheben ist, das der gesamte Poolbereich jeden Abend vor dem Abendessen gereinigt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Hannelore

Liebe Hanne , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.