- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleinere Poolanlage aber direkt durch eine Straße getrennte Strandlage. Getränke am Strand gehören zum All In Angebot. So lang man selbst freundlich ist kann man in diesem Familiären Hotel das selbe für einen entspannten Urlaub erwarten. Aufgrund des eingeschränktem Platz am Pool wird dieser ab Abendessen geräumt was aber zu Ruhe beiträgt. Alles immer sauber und das Essen ist gut und völlig ausreichend. Auf meiner Suche nach einem Hotel wo ich nur für das Zahle was ich wirklich brauche bin ich fündig geworden und sehr zufrieden. Wer der Meinung ist mit ner Lupe alles abzusuchen und wem man alles vor den Arsch tragen muss kann sich egal welches Hotel seine Bewertungen auch sparen.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reklamationen wurden umgehend umgesetzt. Kann ja immer mal was kaputt gehen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel