Ein 3 Sterne Hotel mehr leider nicht. Für Kinder nicht geeignet. Es wird nichts für Kinder angeboten. Die Animation sehr wenig bis gar nicht. Ab 23 Uhr müssen alkoholische Getränke bezahlt werden- sehr teuer. Sauberkeit und Service vom Personal sind sehr gut.
Hotelsafe vorhanden, WLAN, Minibar aufgefüllt mit einer Flasche Wasser Zimmer sind sauber
Hätte manchmal etwas besser gewürzt sein können, ansonsten hat man sich Mühe gegeben.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend
2,5 Stunden zum Hotel vom Flughafen liegt an einer Straße, aber gegenüber gleich der Stand Ausflüge haben wir vor Ort über TripAdvisor gebucht - kostet nur ein Viertel von dem was der Reiseanbieter verlangen würde. Sehr zu empfehlen klappt prima
ganz wenig Animation, Pool etwas klein für die Größe des Hotels aber ok nichts für Kinder im Angebot außer kleiner Kinderpool/ für Babys
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.