Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel!

Es ist ein altes kleines Hotel,welches überwiegend von älteren Urlaubern besucht wird.Die Zimmer sind etwas hellhörig aber sonst völlig ok von der Ausstattung und Sauberkeit.Das Essen ist tatsächlich nicht der Kracher und die Auswahl gering.Aber es hat überwiegend geschmeckt und wir sind satt geworden.Alles in allem,wenn man bedenkt,dass wir p.P für unter 300 € 1Woche hier verbringen,dann ist das Preisleistungsverhältnis top.Das sollte man immer bedenken.Man darf hier kein super tolles 4 Sterne Hotel erwarten.Die Lage ist super und auch sonst gibt es wenig zu meckern.Für Familien mit Kindern,die Spaß und Abenteuer brauchen ist es eher ungeeignet.

• Betten Ok.TV vorhanden.Völlig ausreichend.

• Wie schon oben erwähnt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 50m zum Strand und in die City gemütliche 20min.

Gibt es,kostet aber alles extra.Animation nein,wäre aber auch eigenartig dies in dem Hotel anzubieten.An einem Abend gab es einen Musikabend mit Auftritt einer Sängerin.Ansonsten gab es keine Entertainment.Die nahegelegene Stadt bietet aber genug davon,wenn man es möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Oliver

Liebe Gaste , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.