Nevin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner ,Aufenthalt

Meine gesamte Familie war sehr Begeistert...von Anfang bis zum letzten Tag ...waren wir zufrieden. Abflug von Berlin war pünktlich , Landung genau so. Der Transfer zum Hotel ...war auch sehr gut ...👍 Zimmer war im 3 Stock...mit seitlichem Meerblick...wie Beschrieben Safe haben wir für 12 Tage 24,-€ Bezahlt...so wie der momentane Kurs ist . war auch ok ....da ich für 2 Tage nicht Bezahlen musste. Zimmer waren, sehr SAUBER...☺☺☺☺ Essen war sehr abwechslungsreich....und Super Duper lecker. Für mich aus Deutschland....echt eine kulinarische Reise ....zu mal auch Mexikanisch ,Italienische Küche geboten wurde . Ich mache sonst immer nur ein Brot mit 2 Scheiben Gurke zum Frühstück und Abend. Internet Verbindung ist im Haus inclusive...und nicht gegen Gebühr...wie beschrieben. Getränke an der Bar sind Inclusive bis 23.00 Uhr....ausser sie haben All inclusive plus ..gebucht , dann können sie bis um 1.00 Uhr Nachts trinken...danach auch gegen Gebühr. Was sie Exstra zahlen müssen ist... Am Strand eine Liege 2,-€ und der Schirm pro Tag 2 ,-€ derzeitiger Kurs...pro Person...wenn sie All inclusive gebucht haben ...sind soft Getränke und Bier dabei. Wenn Sie aber All inclusive plus...dazu buchen...was zu zeit 12,-€ pro tag kostet für eine person...im moment...können sie den ganzen Service in Anspruch nehmen also auch an der Strand-Bar essen. An Sonsten...Kuchen Zeit ist um 16.00 bis 17.00 Uhr Auch am Pool gibt es Bürger mit Pommes 🍟....inklusive von 12.00 Uhr bis 16.30 Uhr... Eis müssen Sie wie in jedem Hotel zahlen. Also es gibt überall mal ...kleine Sachen ...die einem persönlich nicht zusagen...aber es ist echt super gewesen... Zum Strand sind es 1 bis 2 geh min, das ganze Personal ist super nett und sehr hilfsbereit, Freundlich nicht schleimig. Alle Einkaufs Möglichkeiten sind vor der Nase ...Super Verbindung...zu allen Sehenswürdigkeiten.... Ich kann die Beschwerden nicht nachvollziehen....Sorry ...als ob alle 5 mal am Tag Sauber machen und 5 mal am Tag kochen würden ...also Echt jetzt Wir kommen noch mal.... Und vielen Dank an Fr .Onur Güldogan 🖐🖐🖐🤽‍♂️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nevin

Liebe Nevin Es ist so schön, einen schönen Urlaub bei uns zu verbringen und Ihr Feedback in Form von Bewertungen zu lesen. es war uns eine Freude, mit unserem Team die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind stolz darauf, mit Ihren Kommentaren jeden Tag einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast haben könnten und wir werden im Voraus auf Sie warten. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Dreams Beach Hotel