Der Urlaub war wie jedes Jahr fantastisch, Personal sehr nett und immer für ein Späßchen zu haben. Sehr sauber die Zimmer jeden Tag. Essen super zufrieden wie immer lecker und reichlich.
Jeden Tag wird das Zimmer perfekt gereinigt und man findet es wieder in einen top Zustand wenn man es wieder betritt
Essen immer lecker und frisch. Sehr vielfältig ist genug für jedermann was dabei.
Super Leute immer für ein Spass zu haben, sehr freundlich trotz der schweren Arbeit die , die den ganzen Tag leisten müssen
Die Lage ist top zwischen Strand und Hotel nur eine Straße, zu fuß 3 min. Zum Zentrum 15 min zu Fuß alles erreichbar.
Es gibt 3 Mal ein Angebot im Hotel , ein wenig zu früh müsste etwas später anfangen aber OK.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Gaste , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.