Jozef (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gut

Hotel im maritimen Stil, erstklassiger Service, freundliches Personal. Der Service am Strand könnte noch verbessert werden. Die Abendprogramme sind unterhaltsam. Vielleicht würde ich die Öffnungszeiten des Restaurants im 1. Stock verlängern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jozef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser maritimes Ambiente, der erstklassige Service und die Freundlichkeit unseres Personals zugesagt haben. Auch, dass Sie unsere Abendprogramme als unterhaltsam empfunden haben, ist schön zu lesen. Ihre Anmerkungen zum Strandservice sowie zu den Öffnungszeiten des Restaurants im 1. Stock haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese intern weiterleiten, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel Gästebetreuung