Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und schöne Einrichtung. Essen auf höchstem Niveau. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool. Service auf höchstem Niveau, ohne Zweifel. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, weil es großartig war! Wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber. Andere Hotels in der Türkei sollten sich davon eine Scheibe abschneiden. Die Dame von Guest Relations Demet ist wunderbar. Sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit! Der Kontakt mit ihr ist super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Wiktoria |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben von der ruhigen Lage und stilvollen Einrichtung bis hin zu unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser Guest Relations Team, solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Gästebetreuung, Kleopatra Dreams Beach Hotel