Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel wenn man keinen Luxus erwartet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber, essen ist lecker, Mitarbeiter freundlich und die Lage einfach fantastisch! Ich komm gerne wieder! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Man muss bedenken das es ein günstiges Hotel ist und man nicht dieselben Standards wie bei einem 5* resort erwarten sollte. Aber wer ein sauberes, gutes und freundliches Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool und aufs Meer, also Ausblick einfach fantastisch. Zimmer sind von der Größe absolut akzeptabel, Badezimmer sogar wirklich groß für türkische Verhältnisse. Täglich wurden Handtücher gewechselt wenn erwünscht und sauber war es immer!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war immer akzeptabel, für türkische Verhältnisse. Hier und da hapert es an der Vielfalt, aber nicht so das ich sagen würde es war schlecht. Die Atmosphäre drinnen im Speisesaal gefällt mir nicht, etwas zu "Turnhallenmäßig". Aber wenn man einen Platz am Pool ergattert wunderbar.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, bei Fragen wird einem immer sofort geholfen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist klasse, direkt über die Straße ist der Hoteleigenen Strand zu erreichen. Der Strand ist breiter als weiter Richtung Stadt und nicht zu vollgestopft. Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür, Alanya Mitte zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool ist klein aber fein, immer sauber und gut besucht. Strand ist für mich der schönste Abschnitt in Alanya. Sauber, breit und das Personal am Strand ebenfalls immer aufmerksam. Ich bin ohne Kinder gereist, habe allerdings im ganzen Hotel auch wenig bis keine Kinder gesehen, da es an Möglichkeiten der Kinderbetreuung wirklich scheitert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel Team