Viele Pluspunkte und einige Minuspunkte. Vorteile: sehr sauber. Freundliche Rezeptionistin. Geben Sie gute und nette Tipps (auf Niederländisch) zu Aktivitäten in der Umgebung. In der Nähe von sehr großer Einkaufsstraße und Strand. Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen. Außen- und Innenrestaurant. Etwas zu tun 3 Nächte pro Woche (Live-Musik, etc.) Minuspunkte; Es gibt Salzwasser im Bad und es ist sehr kalt nach einem Regentag. Sitzbereiche im Freien dienen auch als gastronomische Einrichtungen. Zwischen fünf und sechs Personen putzen am Pool, werden aber nicht eindeutig angezeigt, dies ergibt einen unordentlichen Effekt. Wenig Sonne und wenig Wind am Pool (wird herumgescreent). Das Essen war gut, aber eintönig. Dies wurde diskutiert und scheint nicht normal zu sein. Trotz des Negativen hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gee |
Liebe Gaste , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.